احفظ شاشاتك
يُحفظ كل تغيير في حسابك أثناء العمل، ويُفتح على أي جهاز تسجّل الدخول عليه.
كيف يعمل الحفظ
- غيّر أي شيء على السبورة. يعرض الشريط العلوي "جارٍ الحفظ…" ثم "محفوظ · الآن".
- استخدم حفظ باسم… في قائمة الشاشة للاحتفاظ بنسخة مسماة.
- افتح الشاشات المحفوظة لفتح شاشة أو إعادة تسميتها أو حذفها.
من المفيد أن تعرف
- تحتفظ خطة Free بـ 10 شاشات في حسابك.
- دون اتصال، يقول الشريط العلوي "محفوظ على هذا الجهاز، ويُزامَن عند عودتك إلى الاتصال".