انتقل إلى المحتوى

المساعدة

الأجهزة المشتركة وتسجيل الخروج

على حاسوب أو لوحة مشتركة، يُسجَّل خروجك بعد 10 ساعات ولا يبقى شيء من بياناتك.

على جهاز مشترك

  1. في شاشة تسجيل الدخول، حدّد هذا جهاز مشترك.
  2. يُسجَّل خروجك بعد 10 ساعات، أو بعد 90 دقيقة دون استخدام.
  3. لا يبقى شيء من بياناتك على الجهاز بعد ذلك.

تسجيل الخروج

  • افتح قائمة الحساب في الشريط العلوي واختر تسجيل الخروج.
  • إذا كانت بعض التغييرات لم تصل إلى حسابك بعد، تسألك السبورة أولًا، حتى لا يضيع شيء عن طريق الخطأ.

حُدِّث للإصدار 1.0.

متوفر أيضًا بـ:

ترجمة آلية؛ أخبرنا إن بدا لك شيء غير صحيح.

الإبلاغ عن مشكلة

نرد خلال يومي عمل. يُرفق متصفحك ولغتك وإصدار التطبيق تلقائيًا، فلا حاجة إلى وصفها.

يساعد المعلمون بعضهم أيضًا في منتدى OpenEduCat، فئة Toolsيُفتح في علامة تبويب جديدة. حالة الخدمةيُفتح في علامة تبويب جديدة.

نتحقق من البرامج الآلية دون أحجية.