साझा डिवाइस और साइन आउट
साझा लैपटॉप या पैनल पर आप 10 घंटे बाद साइन आउट हो जाते हैं और आपका कुछ भी नहीं रहता।
साझा डिवाइस पर
- साइन-इन स्क्रीन पर यह एक साझा डिवाइस है पर टिक करें।
- आप 10 घंटे बाद, या 90 मिनट तक उपयोग न होने पर, साइन आउट हो जाते हैं।
- उसके बाद आपका कुछ भी डिवाइस पर नहीं रहता।
साइन आउट करना
- ऊपर की पट्टी में खाता मेनू खोलें और साइन आउट चुनें।
- अगर कुछ बदलाव अभी आपके खाते में नहीं पहुँचे, तो बोर्ड पहले पूछता है, ताकि ग़लती से कुछ न खोए।