अपना खाता एक्सपोर्ट करें, मिटाएँ और वापस लाएँ
सब कुछ एक ZIP फ़ाइल में डाउनलोड करें, अपना खाता मिटाएँ, और 7 दिन के भीतर उसे वापस लाएँ।
सब कुछ एक्सपोर्ट करें
- अपने खाते का पेज खोलें और सब कुछ एक्सपोर्ट करें दबाएँ।
- ZIP फ़ाइल तैयार होने पर हम आपको एक लिंक ईमेल करते हैं। यह 24 घंटे चलता है, और केवल तब जब आप साइन इन हों।
अपना खाता मिटाएँ
- मेरा खाता और सारा डेटा मिटाएँ दबाएँ और पुष्टि के लिए delete लिखें।
- आपका खाता अभी बंद होता है और 7 दिन तक एक वापसी लिंक काम करता है; उसके बाद 24 घंटे के भीतर सब कुछ मिटा दिया जाता है और हम आपको ईमेल करते हैं।
अगर आपने 10 मिनट से पहले साइन इन किया था, तो हम पहले आपको एक कोड ईमेल करते हैं ताकि पक्का हो कि यह आप ही हैं।